Agora deixa eu explicar: quando casei eu já sabia fazer algumas coisinhas na cozinha, mas como sempre quis dar uma "requintada" a mais, precisava da santa ajuda da melhor cozinheira de todos os tempos, no caso, minha mãe! =)
Para não precisar ligar a cada vez que voltava a preparar um prato, resolvi tirar fotos fazendo um passo a passo (bem) simplificado. Vamos dizer que é um livro de receitas mais atual, e que a partir de agora também vou dividir com vocês!
O prato escolhido para abrir a sessão Dos Deuses é o nosso bom e velho amigo, arroz!
Preparados?
Tem gente que frita um pouco o arroz antes de colocar a água. As vezes eu faço isso, mas não sinto diferença no final.


Essa parte é muito importante, pois o arroz continua cozinhando com a tampa fechada, mesmo com o fogo desligado. Sugiro que prepare ele 1 hora antes de servir, para que seque toda a água da panela.

Essa é a forma como eu faço, mas tenho certeza que cada um tem o seu segredinho especial. Conta para a gente também!Um beijo!
huuuum... me deu vontade de comer esse arroz soltinho aí!!!! ;)
ResponderExcluir